Малина

Татьяна Лапшина Софрино
Сочных ягод аромат,
Манит в лес идти ребят.
Ярко-красный ягод цвет,
Их вкусней и слаще нет.
Мы в лукошко их нарвём,
И бабуле отнесём.
Сварит нам из них варенье,
Будет нам зимой леченье.
С чаем будем его пить
И здоровыми ходить!