***

Боря Шуйский 2
Не может поэт быть счастливым
Иначе не ведая страсть
В этом мире неповторимом
Ему ничего не понять

Пусть пагубность жизни в веленьях
Отрицая на свете все
Даст неведомое благословение
На измучившее бытие

Без надуманностей во славе
От мечты отказаться нельзя
И блаженствуя в этой отраве
Замирает на бренность Земля

Пусть божественность ведает правду
Ту что людям нельзя объяснить
Что душа дана не для забавы...
Вечность, Вера и Ты - надо жить!