Девочка весна

Искандер Мустафин 2
Девочка весна
Где когда же вновь
Повстречает нас
Нас с тобой любовь
Жаль что не умел
Я тебе сказать
Что тебя люблю
Буду вечно ждать

      ПРИПЕВ:
А в душе капель
Знать пора пришла
Звездный тот апрель
После стужи зла
Растопил он лед
И принес мне свет
Там где над землей
Радостный рассвет


Мне твои глаза
Знаешь не забыть
Мне они в ночи
Будут вечно мстить
За мои шаги
Те когда ушел
И покой уже
После не нашел

      ПРИПЕВ:


Девочка моя
Где то на луне
Бродишь ты со мной
В вечной тишине
Ну а я герой
Этих злых ночей
Если не с тобой
То уже ничей

      ПРИПЕВ: