Когда в душе забродит

Искандер Мустафин 2
Когда в душе забродит
То старое вино
Я вспомню то что было
Что было так давно
И капелькою боли
Вновь небо упадет
И тайну эту тайну
В глазах моих прочтет

     ПРИПЕВ:
На свете три дороги
Надежда память даль
В душе они рождают
Порою лишь печаль
Но я печалью этой
Рисую облака
И словно говорю им
Летите вы пока


Когда я снова стану
Доверчиво простым
Когда слова устанут
То превратятся в дым
И понесется время
Рекою на закат
А мне бы это время
На миг вернуть назад

     ПРИПЕВ:


И если вечность эта
Порою не обман
Я встречу вновь рассветы
И словно буду там
Где звезды ожиданья
Пророчили мне свет
Где плакал от отчаянья
И думал правды нет

     ПРИПЕВ: