Deja Vu

Ева Копт
Думала,  что до утра не доживу...........
Руки по локоть перепачканы липкой глиной...
Тают в душе ледники от глобального дежа вю.
Своими ж руками слепила типа -« мужчину»…..

В перепонках со страхом дрожит тишина....
У нерадивого  скульптора опустились руки…
Там внутри у него  ни мир, ни война….....
В нем безмолвием  дышит эхо  разрухи.....

И с размаху об голые стены сосуд разнесла.........
Все что лепила ,любила , ваяла…...................
Осколки творения по углам поганой метлой размела…
Зря только душу и руки марала......................