Татьяна Буланова

Мила Альпер
6 марта - день рождения Татьяны Булановой.


Татьяна Буланова - актриса, телеведущая и эстрадная певица.
Во всём, за что она берётся, доводит до ума наша мастерица.
Трудоспособна, целеустремлённа, упорна, решительна, смела.
Буланову узнал в своё время и полюбил родной город, страна.

В детстве до музыки у Татьяны был спорт -  гимнастика, батут.
С возрастом почувствовала тягу к сцене и что зрители её ждут.
Татьяна посвятила себя эстрадному искусству, любимому делу,
И о своём профессиональном выборе она никогда не пожалела.

На сцене - полная самоотдача, а в зал - посыл энергетический.
У ней - творческие амбиции, интуиция, талант артистический.
Буланова, женщина и артистка, умеет быть разной и удивлять,
На фоне современной музыки свою индивидуальность не терять.

Татьяна фальши иль наигранности предпочитает естественность.
В ней - проникновенность, мелодраматичность, женственность.
Умеет правильно себя подать и свои песни зрителям исполнить,
В очередной раз убедившись что они будут её, певицу, помнить.

6 марта Татьяна Буланова отмечает праздник - день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости, энергии, вдохновения!
Любите жизнь, дарите радость себе и окружающим Вас людям.
Творите, созидайте, Таня, мы, зрители, Вас никогда не забудем.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета