Знаешь, а я еще спою...

Ирина Беларусова
ЗНАЕШЬ, А Я ЕЩЕ СПОЮ...

Знаешь, а я  еще
Спою,
Утром ранним встречая
Зарю,
Алую, в шелковой
Рубашке,
С запахом белой
Ромашки...

Полетит  моя песня
Лугами,
Полем    ржаным,
Лесами,
Зазвенит ручейком
Серебристым,
Запоет соловьем
Голосистым...

Залетит она в душу
Открытую,
Всколыхнет все чувства
Забытые,
Заструятся тепло и
Нежность,
Заиграет лучом
Безмятежность...

В песне моей цветенье
Весны,
Снежность холодной, долгой
Зимы,
Васильков    голубых
Тишина
И извилистой     речки
Волна...

В музыке песни радость
И смех,
В ней замедляется времени
Бег,
Трепетный вздох, ласка,
Любовь,
Буду я петь ее вновь и
Вновь...

19.03.2014 г.