убивай, убивай, убивай меня

Ева Китаева
убивай, убивай, убивай меня тысячу раз
снова и снова,пока не осточертеет
прошлое виснет серой веревкой на шее,
прошлое-больше меня совершенно не греет,
а на дубовой мачте бездумно реет
белый позорный, мне ненавистный флаг.

убивай убивай убивай меня я твой враг
мы сойдемся на миг-и катись все былое к черту
выбивай своей кровью кровь мою сквозь аорту
и забывай меня в сердца пустого такт.