в этом маленьком городе

Ева Китаева
в этом маленьком городе мы умудримся не встретиться.
не судьба , говоришь, а не разочарование.
посмотри, дружок, на небе луна повесилась,
проглотив перед этим наши воспоминания.

в этой комнате- слишком большой для одной меня,
в этом теле- слишком пустом для моей души,
я прошу об одном- никогда ничего не менять-
реки и мысли- вряд ли вернутся вспять,
если были когда-то пленительно хороши.