не скажи мне ни слова, ни песни ты мне не спой

Ева Китаева
не скажи мне ни слова
ни песни ты мне не спой.
все что помню и вижу-
связанно было с тобой,
даже этот дряхлый,уставший
от жизни прибой
был тебе,как и мне лучшей
из колыбельных.

все так просто-твой дом
мне с тобою не разделить,
равно как и мой дом
тебе не делить со мной.
моя рана засохшая
опять начала кровить,
моё сердце черной
очерчивая каймой.

я тебя не прощала,
с тобой не прощалась.
спи.
среди желтой травы,
разбросанной невпопад,
моя тень одинокая
сходит с ума от тоски.
только не говори,
что ты в этом не виноват.