Соседи

Ваня Сиделец
Они выходят из подъезда
обычными людьми,
а возвращаются в него
соседями.
Их дрели, танцы,
кислая капуста
и потекшие батареи
так и не сделали меня
святым

P.S. пошёл покупать дрель