Страшно женщине!

Елизаветта Ерофеева
Страшно женщине, страшно матери,
Вот такая вот - "демократия",
Чем закончится  между " дядями",
Что по праву их, что украдено.

Все ж прислушайтесь, будьте братьями,
Ну их, к бесу всех с демократией,
А "хохлатыми" с "бородатыми"?
Так зовите "дядь", что с мандатами.

Будьте, Каины, окаянными,
И кто кормит нас лишь обманами,
Правду слышит лишь сердце чистое,
Кто кровь брата льет, тех фашистами!

Мир не делится лишь на нации,
Но отсюда все оккупации,
Страшно женщине, страшно матери,
Вот такая вот - "демократия"!