Леди Принцесса Офелия - 3

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/19/2765

Cонет для Принцессы Офелии

Ты приди ко мне утром туманным.
Ветерком из окошка подуй
И тихонько меня поцелуй.
Стань моею любимой, желанной...

Я почувствую и оглянусь
За мгновение до пробужденья.
Этот образ голубки весенней.
И рукой тебя нежно коснусь...

Мягкий шелк золотистых волос,
Мне на плечи спадающих кос.
Тихой ранней весны вдохновение...

Грустных дум неземная печаль
Облачится в небесную шаль
И уйдет, отпустив притяжение...

С нежностью и теплом, принц Алексис