1518 Невтерпёж Елена Вайт

Виктор Корнилов
1518 Невтерпёж

"Ты видишь? Приближается апрель!
Душа поет с пичугой в упоеньи!"
("Пойдем со мной!" Елена Вайт)

Душа поет и счАстлив я вдвойне:
Елена Вайт меня уже заждАлась.
Пройдемся с ней мы вместе по весне-
у нас любовь поэтов зарождАлась!

Уж ждет она меня под фонарем:
ей замуж невтерпеж- нет злей напасти!
Бульдозером по снегу в ЗАГС попрем
назло продажной мафиозной власти.

Где тот фонарь и как его найти?
Держу свой курс я строго по компАсу.
Ни зги не видно- сбился я с пути.
Эх, зря покинул теплую террасу!

Звучит в эфире непрерывно SОS,
зовет, как Аэлита, свое счастье.
Работа с перебоями: насос,
как сердце, разрывается на части...
   *    *    *
2329 Мир грёз

"Я вхожу в его свет, вглубь себя прохожу...
Нет меня.....или.. есть?... Я....... не знаю...))
Лишь покоя блаженство в мире том нахожу
И в его совершенстве я таю........"
("Мой мир"  Елена Вайт)

Реца:

Растаяла давно,
Елена Вайт:
Мир грёз, ну как кино,-
Один лишь байт...

Очнуться не дано-
Зашла на сайт:
Фантазии вино-
Цветущий май!

И так пройдёт вся жизнь
Коту под хвост.
Очнись! Ведь это шизь...
ДурИт прохвост.