я ввельветился в шок я нашел кручок!!!

Известняк Изверг Певун
припадок припадок к коре
и вот уже черный слух как будто бы жжет оттеленного звоном раскроста
это как конструкция инструкция как остаться бардюром в дыре
а досочки кости сочатся из солнечного погоста
я не знал что связи всего пустого шумят состоя из горючего брущатого тоста
я не знал что все сквозь броский мосток из брызгов рябин так янтарно и просто
я был на грани машинального столбика для проводов клина
и без гонга на карточку в лом тетевилась турбина
мелкие веточки груза тащили на мину
вкось и вспять
я не знал что это трепещущий гул источать
swore, стать
я не рвал что это пузырьки воздуха в мрак укреплять
и я окрапил эти ветви известняковой пылью
оттенок семян в этом бугорке был таким мыльным
в белом треугольнике и синем квадрате
крыши в секущемся мшистом злате
и я в своей бархатно бруской палате
я слышал тебя и я сыпал в виток
крупицу, ключицу и почки глоток
пыль на столбах как полоски отхода
и в зрачках погружался кручок и кружевная сода
и лепестки поглощали искрящей тьмой
теперь этот черный разлаженный воск мой.