Лесные страсти

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение «Будет ложе Лепота» поэтессы Мани Кузькиной
http://www.stihi.ru/2014/03/17/2522

Убедительная просьба, сначала прочесть стихотворение по ссылке.

Обмозговал Мафаня, ситуацию
отложил всех котов кастрацию,
(он был ведь ветврачом)
то есть страсти палачом.
И решил ВСЁ ХВАТИТ
жизнь отдавать зарплате.
Купил аэроплан
и составил жизни план.
Карту отыскав лесов
и взлетел, без парусов.
Летит над лесом и дивится
где же тут моя царица,
в красоте такой, проживает
и без меня – страдает.
А по лесу гулял мОлодец
смотрит птица летит, как писец,
(у него жаль троилось в глазах)
вот и видел весь мир в чудесах.
Но достал он ружьё, и Бабах
испытал тут Мафанечка, страх.
И хотел улетать, но тут Маня
закричала, родной мой Мафаня,
приземляйся, мне прям на шалаш
покажу тебе свой вернисаж.
Рухнул он на шалаш, но живой
Маня счастлива, Боже мой.
Наконец я тебя дождалась
а то Кэпу чуть ни отдалась.
Далее, они в лес удалились
птицы пели и страсти дивились.
Им завидуют даже кроты,
исполняйте же, люди мечты.

картина из интернета