Рисунки внука

Расул Макашарипов
В детстве все рисуем, пишем,
Распознать хотим весь мир.
На вопрос ответы ищем
И учитель наш кумир...

Пролетают быстро годы,
Вот рисует внук пейзаж.
В небесах дугою своды,
Солнце, берег, море, пляж.

Подрастает нам замена,
Эстафеты близок час.
Жизнь-большая перемена!
Разбежится дружный класс.

Будут встречи, расставания,
Лужи, мокрые ботинки.
Не исчезнут из сознания,
Наши первые картинки!

С ув. Расул Макашарипов