Любовь, убитая в начале...

Лилия Синцова1
Вдохновитель здесь:http://www.stihi.ru/2014/03/18/10739.

Любовь, убитая вначале -
Любовью верно не была.
Так почему ж она печалит?
Да за собой не позвала.

Ушла, пропала, улетела
За лес,за дальний окаём.
Она и песню не допела,
Что завели  с тобой вдвоём.

Сверкнула звёздочкой не яркой,
Потом погасла за рекой.
Она была моим подарком,
Навек отнявшая покой.

Зачем клялась, зачем божилась,
Зачем неверная ушла.
В тебе своё сердечко билось,
Зачем моё ты унесла?

Пожар любви перегоревшей
Давно погас, но знаю я
Из пепла Фениксом воскресшим
Тебя вернёт любовь моя.