Не тороплюсь перелистнуть страницу...

Серебрякова Лена
Не тороплюсь перелистнуть страницу,
На ней с тобой подольше задержусь.
Ты приручил пугливую синицу.
Я что ни день в полёт к тебе стремлюсь.

Мне интересен мир твоих фантазий
И твой реальный вне иллюзий мир.
Распахнутой душой в своём рассказе
Ты двери сердца моего открыл…