Зачем?

Кевва
Зачем? Зачем нужна тебе была?
Скажи. Зачем все это было?
Я для чего тебя ждала?
Я почему тебя любила?

Нельзя мне плакать,
Но слезы душат.
Нельзя грустить,
Но прошлое дает.

Я так хотела что б ты был мои мужем,
Как вдруг тут БАХ! переворот.
Все то хорошее что между нами было,
Покрылось черной, без просветов полосой.

Тот день знакомства я напрочь позабыла!
Те губы, те глаза
Забыла навсегда...

Ну да, бывают дни,
Воспоминания горят
О тех прожитых деньках,
О тех минутах счастья..

Пошел ты к черту милый мой!
Достаточно соплей!
Возьму я краску белую
И в жизни я своей,
Я начерчу свою черту!
Так будет веселей!