Утро начинается с улыбки

Екатерина Королевская
Пусть утро начинается с улыбки
С той, от которой все поёт в душе
И кажется ты в облаках уже
И все опоры под ногами зыбки

Пусть этот миг один и навсегда
Пусть в нём все дорогое и родное
Так хочется.. Пусть многие года
Лишь он один, всегда, всегда со мною

Я обнимаю снова всей душой
Она кричит "люблю", "спасибо богу"
За то, пусть этот мир такой большой,
Но он сумел найти ко мне дорогу.