Теплый островок

Екатерина Королевская
Неслышно вновь наступит ночь
Ты в дверь мою войдешь поспешно
Прогонишь все тревоги прочь
Такой как-будто самый здешний

На этом краюшке земли
Вот этой маленькой планеты
Хоть и закопаны в пыли
Отыщешь ключики, ответы

Ты побеждаешь каждый раз
В бою сомнений, опасения
И словно защищаешь нас,
И мы зовем тебя: спасение

Пусть этот малый островок
Нам создает тепло родное
И ты на нём не одинок
И я, и мы вдвоем с тобою.