Между раставанием и встречей

Даниил Сулес
Снова время и растояния разделяют нас.

Разлука.

Мы тешим себя мыслями о встрече, об окончании любовного поста. Всё что от тебя осталось - твоё грустящее фото с жизнерадостным напутствием. Этого мало, но и оно помогает мне днём.

Ночью хуже.

На сон надежды никакой - все сны, в которых тебя нет, достойны забвения.

А ты всё не снишься и не снишься...

И тогда на помощь приходит БЕССОННИЦА.