С наступающим Днем Поэзии!

Антонина Алексеева
Я человек, адам* или людина**?..
Россия, Казахстан и Украина -
/Все перемешано во мне ...
Всего на треть .../
Ищу зерно в моей душе-вине,
Чтоб только никогда ... однажды ... впредь
Не выбирать: кто прав, кто виноват ...
Чтоб горд страной своей народ был и солдат,
Чтобы поэт писал лишь о любви,
Чтоб жили мы счастливыми людьми ...
19/03/2014    <kuvschinka>

* адам - человек (каз.)
** людина - человек (укр.)