монолог с луной

Луиза Ахмедова
луна,не прячься,я тебя
прошу,
Останься ты хотя б со
мной вовек.
Дай я на тебя хоть
погляжу, Как глядит влюбленный
человек.
А давай тебе я расскажу,
Как я его встретила
однажды?!
Ты,луна,скажи,можно спрошу?!
Можно ли любить
безумно дважды???
Ты,луна,скажи-вот так
бывает?
Встретила любовь,потом опять?
Ты скажи,ну как так
можно сразу-
Первую любовь вот
забывать?!
Я не верю.Любят в жизни раз.
Сердце бьет любовью в
человеке
Только лишь
единожды.Я знаю.
И любовь та помнится вовеки.
Лишь однажды можно
полюбить,
Сердцем всем и всей
душой отдаться,
Никогда ее не позабыть. И всю жизнь мы будем в
ней нуждаться.
Заклинаю!!!Берегите
чувства,
Ты,луна,мне тоже
помоги, Делай так,чтоб те,кто
очень любят,
Виделись тайком и у
реки.
Освещай им путь,чтоб
было легче, Любящих не стоит
разлучать)
Ведь когда и душу
отнимают
Крыльями не хочется
летать...