И от снега - душа белая

Тимур Иссеев
Снег на солнце блестит - искрами!
И вода в проруби - бодрая!
И с отрытой душой - искренной -
можно радость черпать - вёдрами!

Босиком - на снег! Отпускает...
Словно я и весь мир - целое!
И снежинка - в ладони тает.
И от снега - душа белая...