время истекло

Елена Линенко
Что хотели они сказать
Истекло за давностью строк
И не вставлен был в сериал
Урок
Что задумали отложить
В щель ушло половую под стык
За зубами распух - застрял
Язык
Время воинов возвратит
Все безумные мысли назад
За забралом спокойно блестят
Глаза
Что вы, личного ничего
Мы теперь в легионах по сто
Когда время по циферблату
Стекло