Планы на Будущее...

Айвон Аурус
Ты строишь планы на БУДУЩЕЕ?
Это - хорошо, но учти, что Он их может изменить...
Создатель наблюдает за своими "художниками"...
Будь готов всегда к новым ИСПЫТАНИЯМ своего Духа, Воин.
Твоя Воля - необходима...Помни ВСЕГДА - об этом.
Ты рисуешь свою "КАРТИНУ ЖИЗНИ", а "КРАСКИ" и "КИСТЬ" даёт тебе - Он...
Постарайся "рисовать" с Любовью...
Когда ты ошибаешься, - Он начинает РИСОВАТЬ ВМЕСТЕ с ТОБОЙ...

P.S. Не пытайтесь купить "краски" и "кисти" заранее. А "ХОЛСТ" даст вам - Он.

Спасибо! Интересно то, что у меня практически синхронно родилось :)

Чистым белым листом развернись предо мною мгновенье,
Починил я перо, вспомнил буквы и знаю слога,
И ребенок во мне, наблюдает в немом восхищенье,
Как рождают реальность, сплетаясь во фразы, слова.
Пока почерк вразнос и преследуют вечно ошибки,
Черновыми годами наполнена жизни тетрадь,
Все попытки мои вызывают у неба улыбку,
Ту, что прячет от сына, скрывая за строгостью, мать.
Во внимании весь, я стараюсь заполнить страницы,
Шаг за шагом учусь, как реальность свою создавать,
Волшебство осознанья, стирая ошибок границы,
Этот мир позволяет таким, как он есть принимать.

Мне бы вспомнить еще, где лежат мои краски и кисти,
Чтобы каждый момент на картинах я мог рисовать…

P.S. Автор, который ответил мне, отзовитесь. Я - жду. Я просто удалил случайно ссылку.