Крымнаши

Людмила Балахонова 2
Они уходят, сбившись в стаю.
Они неправы - я это точно знаю.
Неважно, кто во главе: Альфа, Бета -
Знают, что песнь их никогда не спета.
Радостный скулёж и вой -
Весело вам - мне скучно. Но, не со мной:
Бегите, не брошусь вас догонять -
Буду одна в поле стоять.
 
Вы обожаете иерархию -
Из той же "оперы" слово монархия.
Кстати - заведу-ка фугу Листа
И буду рассуждать о
Скромной Миссии Индивидуалиста.

                19.03.2014