Весна

Андрей Крючков 7
Весна!

Все по-своему сходят с ума,
И весна потихоньку сама:
То дожди, то метель,
То мороз, то капель,
И везде перелетных птиц трель!

Весна!

Просыпается каждый кусток.
Талых вод им достался глоток.
Тает снег тут и там;
Бег ручьев по садам,
И покоя не видно котам!

Весна!

С каждым днем стало раньше светать;
И позднее ложишься в кровать!
Вновь авитаминоз,
И повысился спрос
На букеты тюльпанов и роз!

Весна!

Каждый год с нетерпением ждешь,
Что свое назначенье найдешь!
В сердце тоже весна,
И тебе не до сна!
Всех влюбляет друг в друга она!