Из прошлого...

Наталья Фокс
«Прости!» - говоришь? Бог простит! Ну а я – не смогу,
Прощение – сильных удел, я – грешна и слаба…
Скорее простила бы я вероломство врагу,
Тебе же такое простить – извини – не судьба!

«Живи!» - говоришь? Я жива, в том сомнения нет!
Ведь мёртвым везёт – им уже не почувствовать боль!
Мне в боль приготовлен со скидкой обратный билет,
И к ране саднящей – как бонус – бесплатная соль

«Забудь!» - говоришь? Вот досада! И тут не везёт!
Мне память присягу дала – верой-правдой служить,
Я помню, как дёгтем разбавил так щедро ты мёд…
Всё - тлен! Но ТЕБЕ не смогу ни забыть, ни простить!


Фотография из Интернета