Я тебя придумала...

Валентина Скобёлкина Ларина
Я, может, тебя придумаю,
Не знаю пока  - зачем.
Войдёшь без причин в судьбу мою -
Останешься насовсем.

Войдёшь - улыбнёшься  радостно:
- Ну как ты тут без меня?
Посмотришь в глаза загадочно -
Пойму, что обречена.

Нет смысла шутить, кокетничать,
Что ты, мол, не принц совсем,
Не стану, как раньше, вредничать,
Что, может, тебе в гарем.

Присяду на стул тихонечко -
От счастья в глазах слеза -
А в окнах кивает солнышко:
- Не принц, но твоя судьба.

Ночь нежно  меня укутала
В руках своего тепла…
А я ведь тебя придумала  -
Не знаю – зачем… пока.

19 марта 2014г.