Глаза!

Аскар Мажитов
Глаза человека, как отблеск души
В которой прекрасные чувства видны
Но чтобы тот отблеск как нужно понять
И сам чистотою ты должен сиять!
И грусть, и волненье, и радость и смех
Влюбленных, счастливых, прекрасных сердец
Вмещают в себе океан доброты
Печали безмерные также видны
Глаза человека как отблеск души
И как на ладонях, в них чувства видны!