ночь..

Лия Лятичевская
Ночь напудрит афиши зноем фальшивых красок
Распакует город-голод, бродягу
Рогатый вирус
На акцентах  грима, из крика
Комет распятых
Проткнет шею толпе фантом
Пантомим пилигримов
Закуёт  химеру в чернила
Чернильниц фиалок ада
Разбросает на пазлы фуги
Симфоний Рима
Проклянёт свои храмы
Хрипло, воронкой драмы
И подставит петлю-случай
На шею
Блаженных мимов




Rain & Rainbow