Дежавю песня

Светлана Пасынкова
Кафе. Хмурый вечер. Горький кофе.
Вдвоем. Держишь руку. Катастрофа.
Глаза. Не смотри ты в них. Не надо.
Бред. Немая тяжесть взгляда…

Дежавю…
Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю,
Не люблю!
Я к тебе не вернусь.
Ничего не вернуть,
Ну и пусть…

Вчера еще было. Были вместе.
Судьба все разбила. Не воскреснуть.
Вдвоем бесконечно мы не сможем,
Изнутри у нас под кожей….

Дежавю…
Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю,
Не люблю!
Я к тебе не вернусь.
Ничего не вернуть,
Ну и пусть…