то, что я не терплю и что уважаю

Осипова Евгения
то, что я не терплю и что уважаю -
уживается все в тебе;
по стаканчику пропустить
и нутро в огне
и пока через мост я переезжаю,
побеждая тебя в себе...
есть чуть времени погрустить
в окне

январь 2014