Запросто!

Ифигения Маклауд
Бездумные слова пишу. Без смысла.
Чтоб было, чем заполнить чистый лист,
Как тараканы, лезут строчки быстро,
Опустошая мозг от рифмоглист!

Четыре строчки сочинила! Дальше
Слова приходят мне на ум с трудом.
А что приходит, отдавать все жальше,
Ведь чем я буду говорить потом?

К катрену номер три слова иссякли...
Остался мат, но им нельзя писать!
Другой язык теперь я вспомню вряд ли,
Что???  Знаки препинанья рифмовать???

Фух, сочинила три куплета вроде.
Четвертый лезет "через не могу!"
Отрихтовать все это надо в "ворде"
Оказывается, я стихи писать могу!

...
Куда не плюнь, везде поэтов - море.
(Я плюнула - попала, кстати, вот!)
И пишут все, читателям на горе,
Словесной шелухи невпроворот!

Сама такая! Надо что-то делать.
Сказали веско - пробуй не писать!
Побольше двигаться, ходить там, или бегать,
А стихослогом больше не страдать!

***
12фев2014

Послесловие:
Бесцельные слова пишу. Без смысла.
Чтоб было, чем заполнить пустоту.
А вдруг?
А вдруг "шедевр" сей улетит со свистом
И знаменитой сразу стану тут?