Посвящается бывшей соседке Римме!

Аександр Фролов
День уже, к обеду близок,
Утро в сторону ушло!
Лучик солнца золотистый,
Постучал в твоё окно!
Показать тебе он хочет,
Игру в небе голубом,
Чтобы стала ты счастливой,
И забыла о былом!
Ты скажи себе тихонько:
- Были беды, ну и пусть!
Тогда станет мир прекрасней,
Вмиг уйдут печаль и грусть!
И ты охваченная счастьем,
Сметёшь, преграды на пути.
В душе твоей, наступит праздник,
Всю жизнь, не может не везти!!!

P.S. Основано на реальном событие.