Расстанемся пока хорошие..

Марина Дроздова
Расстанемся пока хорошие...
Пока еще не запорошена
Змеиной кожей масок сброшенных
Дорога, что петляет в ад.
Пока кто рядом- тот и брат.
Пока душа и память молоды
И в венах  бродит солнца золото,
И дружба в клочья не изношена.
И дни не стали серым крошевом,
Пока  не сожжено что сложено...

Лишь уходя печальный  взгляд
Туда где путь потерян в ад.