Нас не несет, мы не спешим любить

Алена Панченко
12.12.13
Всё постепенно, это правда круто
Нас не несет, мы не спешим любить
Мы наслаждаемся каждой минутой
Мы просто любим интересно жить.

И страх, что что-то сделаешь не так
Разнообразит эти искренние чувства
Замечу каждый поданный тобою знак
Добавляю я к нему чуть-чуть безумства

Такие дни мне даришь только ты
Когда меня переполняет радость
И знаю, что не превратится в дым
Твоя передо мною слабость

Наступит день – возьмешь за руку
Со временем меня ты всю возьмешь
И лежа рядом, слыша сердца стуки
Меня какая есть полюбишь и примешь

***

Не надышаться мне тобою, я влюбилась
Не отпускай, не упусти меня
Ведь ты любил когда я ревновала, злилась
Ты просто успокоил и обнял.

Ты мне даешь все то, чего хотела
Чего ждала, желала, и от чего хотелось жить
С тобою снова к небесам взлетела
Так давай вместе над землей кружить!