***

Абдрахман
Время-выстрел,время-пуля,сед простреленный висок,
жили,были и уснули,у всего предел и срок.
Спят цари,их царства рушат,сеют смерть война и мор,
Диогенам по кадушке не досталось до сих пор.
Руки-в небо,лоб-на землю,притупи,земля,наш взор,
мы пока что всё приемлем:ложь,обман и всякий вздор...
Было время-чувство локтя,дали новые видны!
А теперь,расправив когти,ждём повернутой спины.
Рыба-в омут,звери-в лес,человече,ты куда же?
-Мир того,не без чудес,вдруг заметят о пропаже?-
Голубь голубю в макушку клювом целит свой удар,
жизнь,твердили,не игрушка,а природы щедрый дар.
Липу-в лапти,лён-в штаны,хороша сума на шее!
Из какой,пират,страны труп болтается на реях?
Чей надел и чья соха,ты пахать взялась,блоха?
-Я Левшой подкована,совмодернизована...-

Век прошедший,новый век,ищет счастье человек.