Пришла весна...

Не Пишу Не Интересно
Пришла весна,снег таять начал.
Всё ярче солнце день за днём.
Шагаем мы с тобой по лужам,
Одеты как то не в сезон.
И радуемся словно дети,
Зима прошла.Прошли метели,стужи,
Всё расцвело-будто проснулась жизнь.