Ведьма

Жоли Жюли
Я стану рыжею ведьмой,
Летать буду на метле...
Когда на земле все скверно,
К чему эти крылья мне?
Я долго была с тобою,
Но хватит твоих причуд!
Я в воздух весенний взмою,
Как ведьма... захохочу.
Хоть ярость уже забыта,
Но душу ты мне - чрезмерно;
Хотела летать на крыльях,
А ты меня сделал стервой.
Мне душу перемололи -
Теперь ничего не жаль,
И после всей этой боли 
Взмываю в звездную даль.