Знаешь, меня проглотила птица,

Генри Бэсхэ
А вообще я хотел разбиться...
Это странно, но закономерно,
Не у всех же железные нервы.
Но засиделся на краю карниза
Неудачная, так сказать, реприза.
Теперь перетираю желудочные камни
И ищу, где же у птицы ставни,
Или хотя бы двери в лето
В дебрях птичьего туалета.

Здесь есть общество, даже в постели...
Ищется средство своей цели.
Но укачивает. И мала зарплата.
Хочется водки и немного мата
Впрочем разницы большой не вижу
Тут или там быть друг к другу ближе.

Знаешь, меня проглотила птица
Это ль не повод напиться?