Простила тебя, простила...

Лариса Михайлова 2
Простила тебя, простила...
И с легкостью отпустила...
Пусть другая тобой болеет,
А моя душа пусть теплеет!
Отогреется, разморится...
Новым чувствам она покорится
Станет радостной и счастливой!
Не бывать ей отныне, унылой!
У неё есть талант особый,
И Любит она достойно!
Чисто, радостно и светло,
И лучит собою добро!
                19.03.14.