Отстала ночь!

Аександр Фролов
Отстала ночь спокойная,
Вот утро доброе пришло.
 И стало всё вокруг светиться,
И солнце алое взошло.
Проснёшься ты, на стол накроешь,
А время- то уже обед.
Тогда ты включишь свой мобильник,
И в нём увидишь мой привет!