Живите в мире

Ирина Иноземцева 2
      Посмотрев на младенца, подумаешь
      беззащитный, красивый какой
      а от куда ж тогда появляется???
      род людей,что готовятся в бой.

      Брат на брата, идёт получается
      и оплакивают мамы , сынов.....
      и душа матерей разрывается,
      от потока удушливых слёз.

      Где б не жили вы люди земные
      на Аляске, на Юге, в степи...
      НЕ УБЕЙ, НЕ УБЕЙ, ЗАКЛИНАЮ
      МЫ ВСЕ ДЕТИ РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!!!!!!