Родные стены

Тимур Иссеев
Я в снах живу в своей квартире детства,
в какой бы я не засыпал стране:
прийти к кровати и без сил раздеться -
и вновь родные стены снятся мне.

И никуда от этого не деться...
Там живы те, кто живы лишь во сне:
как будто бы на предков опереться
родные стены позволяют мне...

Там всё моё "сегодня" - по соседству.
И всё "вчера" - как радостная весть...

Опять во сне пожил в квартире детства.
Опять, проснувшись, вспомнил, кто я есть...