Песня для сценки Туристы на Урале

Дмитрий Останин
Мы так давно, Мы так давно не отдыхали,
Нам городская надоела суета.
Но наконец-то рюкзаки свои собрали,
Чтобы увидеть эти дивные места.

  Кому комфорт, кому уют,
  А нам лесная глушь с лугами,
  Где птицы трели свои поют,
  Что вам милее? Решайте сами.
  Где птицы трели свои поют,
  Что вам милее - решайте сами.

Кругом дымят автомобили и заводы,
И чистый воздух в дефиците стал у нас,
Но мы родные дети матери природы,
Да где ж найти её не тронутой сейчас.

  Комму комфорт, кому уют,
  А нам лесная глушь с лугами,
  Где птицы трели свои поют,
  Что вам милее? Решайте сами,
  Где птицы трели свои поют,
  Что вам милее - решайте сами.

Ни что не может быть на этом свете вечно,
Ведь человек стремится к новому всегда,
А жизнь пластмассовых предметов быстротечна,
И мы в отходах утопаем иногда.

  Кому комфорт, кому уют,
  А нам лесная глушь с лугами,
  Где птицы трели свои поют,
  Что вам милее? Решайте сами,
  Где птицы трели свои поют,
  Что вам милее - решайте сами.