Один, на улице весна

Александр Гусенко
Ночь,тишина....
 и всё застыло в сонной дрёме,
Один,на улице весна
 и лишь луна в окна проёме,
Чего то жду,кого то жду,
надеюсь,может не напрасно,
Любуюсь музыкой ночной
она звучит,она прекрасна.

Ведь может где то в тишине
 и ты грустишь одна вздыхая,
Я часто думал о тебе,
где ты сейчас,увы не знаю,
Пишу стихи,мечтаю вновь,
быть может всё таки случится,
Что встретимся с тобою мы
и не прийдётся разлучится.